Die vegetarische Rezepte für 1€ pro Portion Challange

  • Ich bin mal gespannt, freue mich auf Anregungen und starte mit:


    Geschwenkter Knoblauchrosenkohl mir Kartoffeln


    Rosenkohl (99 ct Edeka),
    gebraten in Milram Gratis Butter,
    1 Zwiebel (ca. 10 ct)
    1 Zehe Knoblauch (ca. 10 ct)
    5 Kartoffeln (1,5 kg 1,79€ Netto : 3 = ca. 60ct)


    Reicht für 4 Portionen und kostet ca. 45 ct pro Portion.


    Kartoffeln schälen, in Wasser kochen, bis sie durch sind, ca. 15-20 Minuten.
    Rosenkohl schälen, Kreuz einschneiden, in Wasser kochen bis die Röschen durch sind.
    Zwiebeln in der Pfanne mit Butter anschwitzen, Rosenkohl in der Pfanne geben und mit Knoblauch, Muskat, Salz und Pfeffer würzen.